precio chandal del psg 2018

Min. 37 | De nueva cuenta Diaw salva al Clermont tras una gran acción de Messi con Neymar que terminó en un disparo de Nuno Mendes que rechaza el guardameta. PSG | TRIDENTE | El puesto de Neymar en el tridente ofensivo parisino junto al argentino Lionel Messi y el francés Kylian Mbappé podría ser ocupado por el también argentino, Ángel di María, que conoce bien al equipo blanco, en el que jugó entre 2010 y 2014. A pesar de que en los últimos días Neymar volvió a entrenar con normalidad con el resto del grupo, aunque le falta ritmo, por lo que el entrenador, Mauricio Pochettino, ha preferido ser prudente. 13:05 hrs | El cuadro parisino ya hace su llegada al estadio y evidentemente las cámaras se van con Lionel Messi, quien quiere arrancar el campeonato siendo pieza clave en el PSG. Gaetan Laborde adelantó al Rennes previo al final del primer tiempo durante un trámite de dominio del PSG, con Lionel Messi estrellando un tiro libre en el poste a los 31 minutos. Min. 35 | Messi toma la pelota y pierde un tiempo para lanzar a Neymar, quien queda en fuera de juego y la jugada del PSG es cortada con silbatazo.

4′) con una sensacional jugada individual ante los defensas del equipo español. Buen pase de Messi desde el círculo central hacia Mbappé, pero se anticipó bien Poussin para cortar la jugada. Carvajal derriba a Mbappé, parece penalti claro. El partido quedaba marcado con el acoso por parte de los parisinos y el penalti fallado por parte de Leo Messi. El PSG ha dominado de principio a fin el partido y ha sido el que ha puesto las ocasiones y los goles. 1 | Neymar le pone una pelota picadita a Messi y el argentino dispara fuerte pero a la ubicación del portero del Clermont y el primer tiempo llega a su fin. Así, se forzaría una prórroga a tiempo extra y de persistir la diferencia de un gol a favor del Real Madrid el duelo se define por penales. En unos segundos conoceremos el tiempo de añadido de la primera parte.

Primera posesión para el Girondins. Aunque sigue esperando por su primer gol doméstico con el PSG, el astro argentino habilitó a Mbappé al promediar la primera parte – pero el jugador francés definió mal – y también generó una buena ocasión que fue desperdiciada por Neymar. RUEDA DE PRENSA | El entrenador del París Saint-Germain, el argentino Mauricio Pochettino, se negó a considerar a su equipo favorito en la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid y recordó que son «aspirantes» porque nunca han ganado esa competición. En Francia ya dan por hecho que el argentino se irá del PSG a final de temporada. Las últimas 5 veces que ambos conjuntos se han enfrentado, han empatado en una ocasión, el PSG ha ganado 2 veces y las otras 2 lo ha hecho el conjunto blanco. HORARIO Y DÓNDE VER | Recordamos que el partido de ida de octavos de final de la Champions League, se disputará a las 21:00 horas, en una hora, sudadera jordan psg en el estadio del Parque de los Príncipes. Primeros cinco minutos de partido. Así llegaba el PSG al Parque de los Príncipes hace unos minutos. Min. 26 | Gooooooooooool del PSG.

Min. 68 | Salen del campo Sergio Ramos y Vitinha para darle ingreso a Mukiele y Leandro Paredes. Mbappé para Paredes. Llega de nuevo Messi luchando contra Kroos. Tarjeta amarilla para Leandro Paredes del PSG. En caso de una victoria del PSG, el Real Madrid quedaría eliminado y el equipo francés accedería a los cuartos de final de la Champions League debido a dos triunfos en la serie. En caso de un empate, Real Madrid queda eliminado debido a la victoria de PSG en el partido de ida de los octavos de Champions League. Min. 7 | Neymar dispara tras un gran servicio en el área y la defensa se barre para desviar y salvar al Clermont de recibir el primer tanto en los primeros minutos del partido. Adli se queda en el suelo tras un pisotón de Neymar en el tobillo. Vladimir Petkovic sale con: Poussin; Marcelo, Gregersen, Ahmedhodzic; Kwateng, Onana, Guilavogui, Oudin; Ignatenko, Adli y Elis. Así el marcador puede ser crucial: en los últimos ocho partidos de UCL disputados por el Real Madrid fuera de casa, al menos uno de los equipos no ha visto puerta. 13:30 hrs | Hay que recordar que una de las grandes figuras del PSG, Kylian Mbappé, no podrá ser parte de este partido tras sufrir una lesión, por lo que Neymra y Messi serán acompañados por Sarabia en el ataque.