chandal psg 2018 forocoches

Karim Benzema ha marcado 12 goles en sus últimos 11 partidos en casa de la UEFA Champions League con el Real Madrid. Pochettino se protege retirando del campo a Leandro Paredes, paris saint germain chandal amenazado con una tarjeta amarilla y protagonista por un reciente pisotón a Karim Benzema que no ha recibido castigo. DATO | Karim Benzema alcanza esta noche los 500 partidos como titular con la camiseta del Real Madrid entre todas las competiciones. Desde que marcase con el Barcelona en mayo de 2018, Leo Messi no ha perforado las redes en sus últimos 695 minutos contra el Real Madrid en todas las competiciones. A partir de la temporada 2021-2022 la UEFA eliminó el gol de visitante como criterio de desempate en las fases de eliminación directa en todas las competiciones europeas. Minuto 23. La mejoría del PSG coincide con el cambio de rol de Messi, abandonando la banda derecha para erigirse como un cuarto centrocampista que aparece entre los espacios. Minuto 60. Danny Makkelie muestra la tarjeta amarilla a Carvajal por golpear en carrera a Kylian Mbappé para frenarlo.

Nacho Fernández ve la tarjeta amarilla por zancadillear a Achraf Hakimi. El argentino tiene una tarjeta amarilla. A punto ha estado de hacer gol el Girondins en una doble ocasión. 35′ Mbappé marca y celebra, pero el gol se anula. Con gol de Mbappé, Real Madrid cayó en condición de visita ante PSG por el pase a cuartos de final de la Champions League. No hay goles. Con este resultado, al PSG le alcanza el 1 a 0 conseguido en París para meterse en los cuartos de final. RUEDA DE PRENSA | El entrenador del París Saint-Germain, el argentino Mauricio Pochettino, se negó a considerar a su equipo favorito en la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid y recordó que son «aspirantes» porque nunca han ganado esa competición. El neerlandés, árbitro internacional de la FIFA desde el año 2009, acumula más de 100 partidos en competición UEFA, de los cuales más de 40 han sido en Liga de Campeones.

El argentino, además, falló un penalti en el partido de ida, lo que supuso su quinto penalti fallado en la Liga de Campeones (23 lanzados, sin contar tandas). Bienvenidos de nuevo a la Champions League, en un miércoles en el que hay un partido que paraliza el planeta: Real Madrid vs. Queda tan solo media hora para este emocionante e importantísimo partido de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes. El 6 de marzo de 2018 fue la primera y única vez que el Real Madrid ha ganado en el estadio del PSG, el Parque de los Príncipes. Exhibición de Marco Verratti en la primera etapa, distinguiéndose como el futbolista con más pases totaltes (66), más pases buenos (59), más pases totales en campo contrario (37) y más acciones con balón (73). El italiano se pone al mando de las operaciones, pasando todos los balones por sus botas.

El rosarino baja a recibir de Paredes y Verratti. Paredes abre para Menes que se abre para Mbappé y la jugada culmina con un córner a favor del PSG. Saque de banda a favor del Real Madrid pero la recupera el PSG. Minuto 67. Tercer cambio en las filas del Real Madrid. Minuto 73. ¡¡¡OTRO ERROR DEFENSIVO DEL PSG! Minuto 52. ¡¡Misil de Fede Valverde desde fuera del área! Minuto 34. ¡¡¡GOL ANULADO AL PSG! Minuto 15. Ya pasó el primer cuarto de hora. El gran primer cuarto de hora de los blancos, más intensos y con un carácter agresivo, fue dando paso a una versión dominante de los parisinos, adueñándose de la pelota y recuperando en campo propio para dinamitar el encuentro con las galopadas de Kylian Mbappé. El línea levanta el banderín para señalar fuera de juego de Nuno Mendes, que había encontrado una autopista por el lado de Dani Carvajal. Se va Dani Carvajal.

Cuando le gustó este artículo informativo y le gustaría recibir detalles sobre sudadera psg jordan por favor visite nuestro sitio web.